国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

复工复产丨青田供电为企业用电保驾护航

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.14

  中国电力新闻网讯 “厂内电气设备状态正常,可以顺利开工。”2月12日,国网青田县供电公司对青田起步有限公司电气设备进行了次“全身体检”。www.10bbb888.com_【官方首页】-十博青田起步有限公司原是一家生产服装的企业,为了对抗疫情,计划将生产线改造成生产防疫物资,不日即可开工。青田供电公司得知情况后,主动上门,对厂内电气设备进行全面检查,对相关线路、设备进行了特巡,为企业生产用电保驾护航。

  近期,为了应对疫情影响全力恢复各项生产建设,青田供电公司推出“助企复工17项举措”,通过网络、电话等方式传达各项助企惠民措施,全力助推疫情防控工作及企业复工复产。

www.10bbb888.com_【官方首页】-十博  “17项举措”包括费用减免、线上服务、供电保障、重点工程建设保障四个方面,对防疫定点医疗机构、临时隔离治疗点等单位或场所,免费提供临时供用电设施。对疫情防控物资生产企业新办或扩大产能的,开辟办电绿色通道,提供零上门、零审批、零投资的“三零”服务。全面推行线上办电,“网上国网”手机APP提供7×24小时电费交纳、账单查询、业务办理等75种电力服务。对定点医疗机构、隔离场所、疫情检查站、疫情指挥部等疫情防控重点单位及场所,实行“一户一案”保障措施,配备应急发电车建立供电保障全天候服务团队,开展24小时在线供电监测等。

www.10bbb888.com_【官方首页】-十博  “喂,温溪供电所吗,我这小舟山乡体温检测点没有电,你们能来帮忙安装吗......”2月12日下午,青田供电公司温溪供电所值班室接到小舟山乡的求援电话。“没问题,我们马上来......”值班人员李小春、邹继敏、王理雄立刻带上口罩,在雨中驱车赶往小舟山体温检测点。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://utccentury.com

相关新闻

页面底部区域 foot.htm